Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,2670 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
Сергей, утро доброе! Кажется, упомянутая тобой ситуация "ни туда-ни сюды" на #Bitcoin грозит подзатянуться и продолжиться. Итак, что здесь у нас просматривается на сейчас: - цена уже почти месяц топчется в очень даже скромном боковике с границами...
Призовой фонд на текущий момент: Удивительно, но в долларах ровно 900,00 (четыре нуля выпало!). Учитывая, что на стоимость портфеля влияет аж три параметра и что публикую я эту таблицу не так уж часто, то вероятность такого события сопоставима с...
Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
Коллега, приветствую! Сегодня с утра пораньше смотрела уже USD/JPY. И у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности - мы получим продолжение снижения. Пошла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике. Что на сейчас...