Есть импульс цены вверх на графике дневном по паре AUDCHF и прекратился откат цены вниз. Так я выделил после данного анализа трехволновку от уровня поддержки 0.5576. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз...
Получается с этим брокером вы не работаете с этим советником и предпочитаете другого. Вот ранее и были у меня вопросы по поводу выбора и у меня большого выбора нет, поэтому и интересовался. Просто этот брокер пока устраивает выводом средств и уже...
На Куршской косе был? Дороги действительно сделали нам очень хорошие. Сейчас еще из Калининграда до Балтийска дотянут и будет вообще сказка! Едут и сейчас. Был момент конечно, когда перестали пускать к нам фуры через границу и поползли слухи, что...
Привет! MQL4. Нужно создать советник, который на чарте отображает прямоугольник, имеющий наибольшее количество тиков. В прямоугольник должны попадать тики начиная с определенной даты и до определенной даты (с точностью до секунд, задается в...
EUR/CHF Н4 Привет работяги. Тут получается что перед выходными протестировали поддержку 0.9421 но, не успели преодолеть. Имеется поддержка южного направления со стороны скользящей, она сейчас выше котировок. Получается что, пока не преодолели...