Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом уже развивается нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить на прекращении восходящей коррекции. Мною выделены сигналы для продаж и два...
Чему они учат, их истории? Только тому как сливать и больше ничему. Здесь ещё не было ни одного трейдера в течение многих лет сколько я тут нахожусь, который бы действительно умел стабильно зарабатывать без потери депозита. Вот, поэтому я и...
Верно! Всё! увидела я этот откат- коррекцию до 2562+-, увидела! По любому сегодня выше 2942 не поднялись и пошли в откат, а откат сделали приличный и есть у меня мнение , что 28 уровнем откат не ограничится , и как максимум если включим коррекцию,...
В очень трудных и сложных жизненных ситуациях приходится делать и не такое и маленький депозит из-за отсутствия возможности его увеличить про разные причины можно также приписать сюда. К тому же сама по себе торговля часто несет разного уровня...
Отличный порыв был вчера у покупателей, которые преодолели уровень сопротивления 18.530, и достигли отметки 18.627. Но потом что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, развернув USDZAR в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение...