EURUSD Знаешь, Сергей, мне или приснилось, или где-то в сети вычитал, но существуют мнение, что Евросоюз развалится лет через 20-30. А еще когда-то читал, что ЕС создали именно Штаты, в противовес своего союза (а может это и не бред, никто правды...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 Если рассматривать только пятничное безобразие и обвал цены на EURUSD рамках нисходящего импульса от хая 1.0609, продавцы свою цель на уровне второй импульсной зоны 1.0340 забрали, а значит можно предполагать,...
Продолжаю следить за движением пары GBPAUD. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на дневном графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Значит...
Буду смотреть. Пока вот тоже заносит смотрю его крепко. Долги накопило на минуточке. Балует вас. Плохо просили. Какие планы могут быть когда -50% висит. Капец блин бесит уже. Даже вот не удивил эти девчонки всегда жмут крепко. А Ермак был?...
Я стараюсь ничего не усложнять. Локи они скорее относятся к торговле на реальном счету, не на бонусном. На бонусном стараюсь их не применять, только в крайнем случае, когда видно, что цена уж совсем из берегов вышла. Лок в моем понимании - это не...