Доброй вечер! Рассмотри график с таймфреймом H1 валютной котировки GBP/USD. Отчетливо видно, что начиная с десятого число график выстраивает восходящее движение вверх с небольшими провалами, которые успешно и очень быстро покрывают зеленые свечи....
Вот это как раз тот случай, когда сделали листинг чисто для того, чтобы их не привлекли к ответственности за мошенничество, так как эти ребята собирали в свое время деньги, удваивали баланс, и естественно обещали листинг, и если бы они после своих...
#CL Здравия, Юрий. Таки да, "чем пониже" не устраивает производителей нефти. Пока не дают провалиться ценнику по жиже под 70,00. Да, я не эксперт рынка нефти (да и как уже говорил, даже и не знаю в чём я шарю), но выскажу свои фантазии (хотя и хочу...
Хорошо, напиши свои мысли, почему это может быть сейчас, без признаков. Куда те деньги пойдут? Сейчас в эти фон ды заносят больше, чем выносят, с чего бы сопле вниз образоваться? У меня в Т сейчас так: Посмотрим, как расти будет, комиссия мне не...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8257 и это практически середина торгового диапазона который у меня был отведен для пары. Сверху зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.8315 - 1.8342 и пока мы торгуемся ниже этой зоны...