GOLD Вот этот момент я упустил, так как календарь не смотрю, благодарю за подсказку. Значит, понедельник можно считать выходным, всё откладываем на вторник. Ну, в принципе, то, что я жду на следующей неделе, это зигзаг вверх, а сверху вниз, но там...
Сомнений у меня нет на счет продолжения нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично продавать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...
#CL продолжает двигаться в нисходящем канале и в данный момент идет на снижение после отскока от верхней его границы. Есть вероятность повторного теста покинуть канал и сопротивление на отметке 72,04 сдерживает рост. Если цена поднимется к ней. то...
И вам доброго дня Sterh111! Вероятно в этой версии произошло смещение понятий - и стоп лоссы и селл или бай стопы - всё это стоповые ордера и охота идёт иногда именно за селл стоп (как возможно в данном случае) ордерами, а не стоп лоссами, которые...
Салют Коллега!!! Однако,как Вас плющит то не по трейдерски... Насчёт искать ответы...вопросы надо правильно задавать..а не как обычно...хочу это и это... возможно тогда и ответы будут нормальные,с точки зрени ситуации. Подсказать вам могут до...