USDJPY Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 151.589, было протестировано сопротивление. Цена откатила от него, не успела она закрыться ниже поддержки, закрылась выше неё и так как она пробила этот уровень, тогда на текущую...
#GOLD. Приветствую, ixion! Ну тут, конечно, я бы не стал так размахивать шашкой и влетать в покупки, так как все-таки GOLD высоковато уже торгуется и как бы не была подготовка к развороту. Хотя вполне может быть, конечно, еще добой до 3000, но пока...
Приветствую, коллега и солидарен с Вами! Индекс #DAX выделывает на этой неделе непонятные противоестественные фортели. Его поведение никак не вяжется например с выходящими на неделе данными по экономике Германии. В понедельник при отсутствии...
Началось развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.4150 и отдаю в сложившейся торговой ситуации предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Ой, девочки, я с вами. Перед уходом на работу отложку поставил (лимитный ордер), и стоп который чудом не снесло. Согласен. Я до сих пор локти кусаю. Вчера утром (где-то в 6 утра) видел бай, но время то неторговое. Так и пропустил классный вход....