После очередной попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 0,6361-0,6375. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). Уровень 3/8 в индикаторе "Уровни Мюррея" обозначает "дно торгового диапазона". Если цена ниже этого уровня и двигается вверх, то ей будет сложно пробить эту отметку. Уровни 3/8 и 5/8, как правило,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8290. Тейк профит...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 72.43. Рассчитываю, что при падении цены до 71.75, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 73.11. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF 0.9009, к которому прямо сейчас возможно и пытается съехать вниз цена этого торгового инструмента, а по факту, произошёл ценовой отбой вниз от объёмного уровня 0.9051, который...