Привет. Было такое что я даже с криками просыпался ночью, я принимал коллаген от пяти производителей и только коллаген от кевин леврон мне понравился, но если есть проблемы такого характера то раза три в год надо пропивать колаген но тоже всё...
Приветствую снова. Стоит перейти на часовой таймфрейм, потому что EUR/USD достаточно неплохо упал от максимума. Цена вошла в нисходящую коррекцию и сегодня пробила уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и достигла 50%, который она успешно...
Сегодня получился убыток. Позиция закрылась по СтопЛоссу. Счёт вернулся к размеру Стартового депозита. Завтра продолжим эксперимент, а пока болтаемся как кое-что в проруби. )...
Валютная пара USDJPY - неделя перевалила за середину и снова рассмотрим график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...
USDJPY В понедельник день начался с торговли в диапазоне, затем около поддержки 151.010, торговалась она опять же в диапазоне, а затем был рост до сопротивления 152.482. Откатила она от этого сопротивления и было здесь двойное касание. Затем ушла...