Пара USDJPY подходит на тестирование ранее пробитого уровня 150.90. Отскока от него не жду, потому что есть сигналы на повышение курса. Текущий отскок от минимума очень похож на V образный разворот. Данная модель не самая сильная, тем не менее на...
А я вот наоборот ищу точки входа, как минимум на долгосрочную перспективу, так как не могу находится у терминала постоянно. В моем случае, самый удобный для меня вариант - это выбрать направление, просчитать точку и входа и стараться несколько дней...
Приветствую, коллега! Цель эта на 3000 уже становится основной и по скорости роста, думаю не последней, просто там скорее всего будет хорошая коррекция за счет распродаж на этом уровне. Поздравляю, ваш 2955 хорошо отработал новым хаем, теперь это...
Добрый день. По Евро покупатели начали очередную попытку похода в сторону текущего локального максимума на уровне 1,05326, но пока что активный рост сегодня продолжить у них так же резво не выходит, и чтобы дойти до указанной цели надо еще...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.97826. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.97994. В роли таргета по...