Да там и на недельном явно бычья свеча сформирована была на прошлой неделе. Я уже на этой неделе ждал стремительного роста, то геополитики или еще какие события, помешали уйти евро в полноценный рост. Фондовый рынок - там все более однозначно, чем...
Ситуация во всех иеновых парах примерно одинакова — валюта Японии успешно укрепляется. Фунт в паре GBPJPY также не устоял под натиском иены, что в итоге привело к снижению почти до 188,00. Понятно, что иена может в моменте изменить направление, но...
Ну вот неделя пролетела, а жаба залетела. Короче не удержался и поставил советника по золоту. По факту +7 и -29, а так бы неделя снова закрылась в плюсе. За выходные подумаю, стоит ли продолжать торговлю золотом. Возможно поставлю для отработки...
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...
За просадку понятно, сейчас золото на максимумах и нет легко со старта сделать обновление максимума. Желательно открыть депо на суму с которой будет вестись торговля (в случай одобрения), так в разы реальней будет выглядеть торговля. А я вот...