Доброго всем дня! По закрытию торгов по паре USD/JPY у меня пара зацепила мои отложки на покупку. Но пара пробила область сопротивления 149.30, правда не далеко. Надеялся на ложный пробой чего не произошло. По открытию понедельника думаю что геп...
USD/CAD Доброго дня! За прошедшую неделю, позиции валютной пары доллар США/канадский доллар существенно не изменились в рамках четырехчасового графика и котировки продолжают оставаться в состоянии консолидации, в диапазоне между основной поддержкой...
Приветик. М30 по валютной паре GBPUSD торгуется уже в области продаж, так как именно две последних свечки, сформированных перед самым пятничным закрытием рынка, вышли ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но последняя свечка все же создала...
Я имел ввиду крупные биржи. Такие как Бинанс, Байбит, OKX. Coinbase. А ещё парочка других. Понятное дело, что мелкие будут не так преследоваться. Но тоже будут. Но тут уже да, не факт что вернут деньги. SEC. Почему они называются централизованные?...
Приветствую! Ну я бы не сказал ,что у #CL в принципе были большие шансы сделать из 72 фигуры поддержку. Если глянем на график, то увидим следующее: Как видим, мы к уровню МП пришли сверху не предыдущем контракте и начали его потихоньку...