EC Abortion Pills Available in Dubai +971 58 905 8532CYTOTEC Buy Abortion Pills in Dubai +971 58 905 8532 CYTOTEC Abortion Pills in Dubai +971 58 905 8532CYTOTEC Abortion in Dubai in Dubai +971 58 905 8532 CYTOTEC Misoprostol in Dubai Pharmacy +971...
Швейцарский франк вновь пошел в наступление, в том числе и в валютной паре AUDCHF. Лучше, конечно, дождаться начала новой торговой недели, но сейчас складывается впечатление, что снижение вполне могут продолжить и дальше. Продавцы без проблем...
Конечно нужен опыт или везение. Тут можно и за неделю сделать х10 и на форуме и у меня были удачные примеры (нефть, газ, золото позволяют это сделать). На поток особо это не поставить, но кто хочет может и так делать, большое плечо и бонусы это...
Добрых выходных, Максим! Вот мне кажется, что главная проблема сейчас в том, что и переговоры то вроде как не с кем проводить, поскольку президента то там сейчас нет по сути! И для начала нужны выборы, которые вроде бы осенью планируются. А PMI США...
Вроде уже и суббота наступила, выходные на календаре, но у меня пока есть кое какие моменты, которые хотелось бы озвучить на своих рабочих таймах EUR/GBP. И сейчас этот кросс посмотрел на графике Н1, сквозь призму перспектив, причем, перспектив не...