Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 106.21. Цена последней закрытой свечи 106.47. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Всем привет!! #CL, сегодня так и не смогла закрепится под уровнем поддержки 68.23, хотя попытка была, но она не удалась. Таким образом, инициативу перехватили покупатели, развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх, к уровню...
Так пускай он и пыхтит над заданиями, а ты могла спокойно спать Интересно ты сыну помогала, сидя на форуме Я по большому секрету тебе скажу, что как раз к сентябрьскому юбилею и хотел бы реализовать данную затею, но только тсс, никому, а вообще...
Доброе утро, Krimka! GOLD, D1. Да с прошлыми ситуациями уже всё понятно, я просмотрел историю сообщений - всё соответствует. В общем, для меня из всего этого главное то, что работают уровни, которые я не трогаю со времени их установки - других...
Приветствую. И в принципе по паре USDCAD у нас за вчерашний день ничего особо не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем преимущественно подрастали, хотя так и не добрались даже до 1.41, но все равно у нас...