EURUSD. Доброго. Что-то цена этот диапазон в целом облизывает, вчера вроде начали движение на север на час тайме и снова тормоза включили. Ну, тут понятно продавец понедельника не даёт покупателю выше подняться. Хотя как писал уже возможно это был...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7835. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.7819. Так...
USDCHF. 4.12.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8956 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Доброе утро , работники форекс промышленности. Посмотрим как обстоят дела с GBPUSD сегодня ( в среду) утром. Вчера GBPUSD минимумы (уровень 1,2635) дня и уверенным рывком поднялся до уровня 1,2696. таким образом собрал все дневные стоп игроков....
Приветствую и прибыльной торговли! Не дают пока низов в паре GBPUSD, но одновременно с этим и выйти выше сопротивления 1.2670 с закреплением не могут, торгуемся сейчас на уровне 1.2659 и я так думаю, что сейчас будем оформлять очередную попытку...