Я вот вчера пропустил новость, что Reuters ссылаясь на свои анонимные источники сообщило, что ОПЕК оставит в силе действующие ограничения на добычу нефти, поэтому заседание и перенесли. Эта новость вышла буквально после обеда, после чего #CL как...
Привет. Ну, или так, или они будут исходить из какого-то своего минимума. Я сам не смог отыскать эту информацию на данный момент. Теоретически, автор может выкупить и большую часть. Вопрос только в том, какие средства для этого понадобились бы. Я...
Pathfinder-fx, привет. Профитных трейдов. Цена по паре USDJPY, на данный момент, оттолкнувшись от зоны поддержки в отметках 148.05-149.25, уперлась в уровень сопротивления 150.75-151.75. И, дальше, интерес представляет то, пойдут с текущих цену...
Я пока по евро смотрю в сторону юга, а там дальше будет видно, что нам маркеты предложат? Сегодня показывал свой план по зонам маржи: Красиво первую цель отработали внизу, обновили минимум Азии, как и ожидал. Потом показывал, что надо продавцам...
По паре AUDCAD пришли к зоне поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.8994 - 0.9009, торгуемся сейчас на уровне 0.9009 и таким образом цель по снижению пары достигнута. Можно теперь ожидать разворота цены отсюда от уровня 0.9009 в сторону...