Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 97.76. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 97.97, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 97.55. Но данная ситуация может измениться...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
EUR/USD, аналогично как братишка фунтик, смотрит на юг и тоже закончил четвертую, правда тут унюхал еще на выходных, что пара закончила четвертую и с понедельника на юга планировал в пятую волну в оф (А), и пока все так и происходит, правда вниз за...
Приветики!!! Да, верно, не всегда картинка становится понятнее, если прыгать по таймфреймам. И желательно, чтобы вся эта прелесть совпадала с глобальным направлением ветра на рынке! Если честно, то особо писать нечего по рынку на данный момент....
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.77938 находится между уровнями 0%(1.77544) и 50%(1.78002), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.78460....