Если просматривать график дневной по паре USDCAD, то тогда может успешно продолжится нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8955. Так мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора...
Ну если у вас не идет торговля на форекс в профит, то это совсем не значит, что и у других так же. Меня например все устраивает. Я не говорю про торговлю на бонусы, на мою бонусную мелочь кроме как жахом не поторгуешь. На счет доказательств, а...
Я торгую без торговой системы и у меня нет чётких правил. Торговля у меня завязана на поведении цены в настоящее время и без всяких прогнозов. Это моя торговля. У Романа торговая система с чёткими правилами. Причём самая простая торговая система....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же...
Вторую неделю открылись с гэпом GBP/USD Приветствую. Новая торговая неделя - новые планы. Как видим продавцы с открытия новой недели начали опускать цену вниз. По факту конечно же всё ещё северная тенденция в силе, так как нет пробоя минимального...