В большинстве своем вы конечно правы. Хотя "новости" в данном контексте я выбрал как единичный и самый наглядный вариант, с таким же успехом можно описать торговлю по паттернам или по еще каким-то техническим моментам, где как правило с высокой...
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Ну, а у меня, несколько, другое обоснование роста GBP/CHF. После формирования нового локального минимума на отметке 1.1282, логично выглядел коррекционный рост, его кросс и сформировал и уверенно вернулся в фигуру 1.13. Ой, а ты о какой паре...
Вот как раз вы начинаете говорите "правильные вещи" - все великое достигается медленным не заметным ростом. И в моем понимании вершина данного ремесла - совсем не в открытии ДЦ, так как я не желаю обманывать людей - а в овладении принципами и...
Ну по большому счету, гарантия в этом процессе может быть только одна - что при ошибочном входе - средства нам ник то не вернет. Ошибки тут не прощают, а всячески подталкивают к их совершению. Сливаться конечно нас тоже никто не заставляет, по...