Приветствую и прибыльной торговли! Да уж Трамп в первую свою каденцию вцепился в фондовый рынок и там спекулировал, чем достал немало народу. А в этот раз он похоже спекулирует уже на самом Долларе США. Это же сколько можно заработать денег если...
#USDXВсем отличного дня ! По валютной паре #USDX наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
А вот это я в первые слышу! Что за блокировка счета? Может где-то накосячил. Типа правило 5-ти минут не выполнил? Они любят ловить на таких вещах. Я конечно не особо силен в выводах, и не подскажу что да как - но тем не менее эти вещи если уже...
Здравствуйте Татьяна. Я Виктор, да мои цели сегодня отработали закрыл продажи и пока сигналов для входа в сделку по валютной паре GBP/USD нет. На сегодня ожидаю откат, на сколько он заберется высоко не ясно, но ближайший уровень сопротивления в...
Вот что "МОЯ" ждёт от евро Н1... Доброе утро Виктор! А у меня и на сегодня пока получается продолжение нисходящего движения по EUR/USD. Только хочется сразу оговориться по тому поводу, что снижение валютной пары рассматриваю лишь с точки зрения...