В целом да, он падал куда серьезнее раньше, а здесь еще проявил себя неплохо и удержался. И в принципе да, вывод такой напрашивается по поводу перетекания денег частичного из фондового рынка в крипту, то есть даже она кажется более надежным...
Да, по многим парам по итогам прошедшей недели получили неожиданные движения и в этом плане кросс GBP/NZD, совсем, не исключение - 700 пунктов роста. во второй половине движения - безоткатного. Причем, по расклажу уже дано есть некоторая...
Меня другое поражает, он всегда находит на свои идеи инвесторов на 1000-1500 и это при том что нет ничего кроме его слов. Благодаря таким я понял что нет гарааля, нужно научиться резать минус и тогда будет щастье/деньги. Есть подозрение чт ов один...
Статистика такова, что процентов 90 предприятий закрывается в течении 5 лет - здесь она чем-то схожа с трейдингом. Да и сам когда гуляю по городу, то часто обращаю внимание, что вот здесь раньше был магазин, а теперь аптека, здесь было кафе, а...
Не знаю, какой смысл вложил классик в уста Тристана, но мне понравилось немного раньше войти в продажу GBP/CHF - кросс был продан от 1.1451, а показал максимум на 1.1481, а вот выйти из продажи я, явно, поторопился, зафиксировал на 1.1363, а кросс...