Я тут делаю ровно тоже что и вы - пишу посты за бонусные выплаты. С которых потом торгую на форексе. Если вы загляните ко мне в личный кабинет то в графе пополнение увидите цифру ноль. А если посмотрите в одобренные заявки инста спота то там...
И правда не торгуют, а я как-то упустила сей момент и думаю, чего рынок настолько сонный. Причем это же касается и завтрашнего дня, растягивается праздник у Штатов на целые двое суток, то есть надолго действительно. О чем это говорит, что видимо и...
Все складывается в сторону покупок и открытия ордеров на бай по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Швейцарский франк позволил немного фунту укрепиться, но недолго продолжался рост. Сейчас вновь продавцы хотят сдвинуть GBPCHF вниз, думаю, что у них может получиться, пусть и скромно. Внизу можно отметить пару уровней, к которым продавцы попытаются...
Сергей, приветствую! Ды... я как бы и не рванула прямо вчера, поставив точку в сообщении к вам, сразу покупать #Bitcoin. Я как бы вот, когда дело касается данной электронной валюты, вообще тот человек, у которого дело расходится со словом Что...