Привет всем, был на первом месте. И не только был, а и занимал первые места. В прошлом индивидуальном тоже занял первое место. Так что у меня все с личной практики. Но и Наталья это знает. В прошлом индивидуальном на первой попытке моей, я с...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2609.80) Возможно при появлении...
EURUSD. Приветствую. И лично я не исключаю того, что тут мы можем сейчас опять забраться по выше, потому что для меня была явная площадка, а соответственно и цели в районе 1.0510 и мы их вчера забрали. Но даже до 1.05 так и не добрались, не говоря...
USD/CHF, технический анализ. Завершение технической коррекции на техвозврате к локальной поддержке отм. 0,88325,- условие для открытия длинной позиции в рынке. Если я прав, то тогда в этой зоне, по идее, появляются сильные быки и используют...