Привет Влад. Ну вот, оказывается не только я, но и ещё кое-кто достиг заметных успехов . "Наливай , да сливай" наш девиз!. Глянем на фунта. Если отбросить новостной фон, то можно сказать сформировали обычный шортовый тренд. GBP/USD. На картинке...
Хорошего дня, коллеги!! Что-то расслабились быки, и особенно это было заметно вчера, так как медведи гнули свою линию, по полной программе, и оттолкнувшись от отметки 1.0497, EURUSD резко прогнулся к уровню поддержки 1.0333, но это было...
Причина здесь не в советнике. В тестере робот открыл сделку в 14-45, практически, как и у тебя. Причина из-за отключений света. В это время не было электроэнергии. Источник бесперебойного питания подключен только на газовый котёл. Зарядная станция...
Концептуальная модель торговли на рынке Форекс конечно же подразумевает и заработок, и сливы. Но, как всегда есть большое но - это соблюдение правил торговой стратегии. И как показала практика при соблюдении правил торговой стратегии люди такие...
Естественно я не ждал обвала EURUSD на 165 пунктов. Индекс PMI по Европе безусловно важный показатель, но на моей памяти ещё не было такого, чтобы на этой новости были такие движения на 150+ пунктов. Даже на заседаниях ФРС и ЕЦБ нет такой...