Движение GBPJPY по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...
Да, есть такая теория. Но на практике я такого не наблюдал. Возможно, это справедливо для каких-то экстремальных обвалов, а на спокойном снижении такого не происходит. Или, возможно, в силу непопулярности опционов на них не возникает тотальной...
Анализирую валютную пару USDCAD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
После просмотра информации по валютной паре EURJPY появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 162.195 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
SILVER Серебро сегодня находится в состояние флэта и особо не торопиться куда-либо идти и нам предстоит определить куда в ближайшие дни направится данный актив и чего от него можно ожидать. Судя по всему я предполагаю, что SILVER пойдет по...