Не вижу в этой фразе ответов на свои вопросы. Это не просто советник. Он ничего не советует. Это - полноценный робот, где всё идёт на полном автомате. Паркер его очень хвалит, а на деле я просто вижу, что ему везёт, пока золото прёт в одну сторону....
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12633. Пара фунт доллар на дневном графике достигла нижней трендовой. Скорее всего будет отскок и движение в верх. Чего я и буду ожидать. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Здесь было объёмное снижение, пара добралась до отметок 158.513. Был объём от покупателя и пара ушла к прошлым максимумам, образовался диапазон. В этом диапазоне был покупательский объём,...
Индекс цен на сырье в Канаде вырос на 3.8%, вместо того, чтобы упасть на полтора процента, как того ожидали аналитики. "то должно приободрить покупателей. Пара CAD/CHF итак удерживается выше линии Киджун H4, которая расположена чуть ниже ближайшей...
Приятно пообщаться с своим сверстником, мои года мое богатство, которое редко кто использует. В любом случае я рад что вы зарабатываете, всегда рад...