Рассматриваю дневной график валютной пары фунт-доллар. Как видим, диапазон движения цены сегодня скромный, и в сущности стоимость пары на текущий момент практически не изменилась с момента открытия торговой сессии. Об этом свидетельствует текущая...
Пробую селл по GBP/USD с двумя целями. Позиция открыта от Тотального Импульсного Уровня Сильного таймфрейма Н1. По таймфрейму Н1 цель первой позиции на обновлении минимума, дальняя цель находится на таймфрейме D1. Обе позиции уже в сейфах, так что...
Я свои последние планы по AUD/USD озвучивал на графике Н4, поэтому сегодня ситуацию по этой паре решил рассмотреть тоже на этом тайме. Пока же, рассматривая расклад по AUD/USD, получается, что ничего интересного и привлекательного для сделок, так...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после кратковременной флэтовой ситуации, продлившейся пару дней, по данной паре вновь верх взяли медведи и вновь образовался нисходящий тренд. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
AUDUSD Я не думаю, что возможно слишком глубоко уйти вниз и нам необходимо рассмотреть желаемые уровни добоя. Скорее всего максимум до которого мы сходим это нижний уровень на отметке 0.6490 и уже от данного значения пара может отпружинить вверх и...