Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EUR/GBP торгуется на уровне 0.83340. В текущих условиях продавцы явно имеют преимущество и, скорее всего, продолжат оказывать давление на цену. Мой основной прогноз, это движение к уровню...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.91338, а затем начала она снижение. Была пробита поддержка 0.90835. Поддержка была пробита, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я предположила что пара пойдёт ниже. Была пробита...
Ну, я вот прикинул , что если с открытия азиаты потащат вверх , то для последующего возможного захода на юг выше 1.0533 вылезать не желательно (предыдущий максимум) .Тогда может получиться традиционная галочка верх низ в 30-35 пунктов с текущих и...
Вот набросок, надо дорабатывать: #property link "" #property version "1.00" extern datetime StartDate = D'2023.10.26 0000'; // Дата начала extern datetime EndDate = D'2023.10.27 0000'; // Дата конца extern int RectWidth = 100; // Ширина...
Приветствую. Если после открытия рынка цена USDJPY прямо от сюда вырастет до накопления 153.55, а от туда в этом случае съедет вниз в область объёмного уровня 152.98 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать,...