С одной стороны вы правы, но с другой - "стоп" все таки может быть не только другом, если вы глобально не правильно выбрали направление, но и врагом, если рынок просто вас развел на "противоходе", снял "стопы" и пошел в вашем же направлении. Вот...
Нефть марки wti (#CL). Сань, начнут с фундаментального фактора. Фактор сезонности, конечно, играет роль, но сейчас немного другие реалии. Мировая экономика восстанавливается не лучшими темпами, а тарифы трампа могут еще больше подкосить данное...
Про конкурс в пятерках. Я на 287 месте, но это не главное. Главное то, что за 4 торговых дня я сделала больше 8%, вот так оказывается легко можно пройти отбор. И это я еще не нагружала депозит на полную, торговала лотом 0.2, что вдвое ниже...
Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, D1. По динамике EUR/USD видно, что усиливаются предпосылки для разворота тренда в сторону снижения. Завтрашний день обещает быть непростым для пары, поскольку рыночная ситуация сложилась не случайно - новости играют на...
На дневном графике природного газа #NG мы видим, что последние несколько дней, а точнее с 13марта цена на газ колеблется в узком диапазоне но пока не может опуститься ниже отметки $4.000. Всё это происходит на фоне некоторого успокоения после начала...