Добрый вечер. Поддерживаю. Ожидаю падения до уровня тренда и его тестирование. Как протестирует - буду думать дальше. Сильные уровни 0.8770 и 0.8700. Если до них дойдёт, то нужно будет траекторию движения смотреть....
Привет. На европейской сессии в четверг цена на золото продолжает демонстрировать бычий рост, превысив отметку в 2650 долларов. Цены на золото растут четвертый день подряд, чему способствуют геополитические риски, связанные с обострением...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также наблюдаю движение идет на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Давайте взглянемте на технический...
Я все равно какие то деньги выделил на такие щитки. Если бычка будет, то они точно какой то результат положительный дадут, согласен? Такие мелкокапы часто дуром растут. Вот в медвежью фазу такие монеты смысла держать нет, укатают легко и очень...
Приветствую. И в том-то и суть, что мы продолжаем уверенно расти по GOLD и не особо понятно когда и где остановимся, а еще лучше сказать где и с какими рисками зайти. Чего лично я не знаю и в том числе поэтому просто наблюдаю. Что же касаеся...