Аналогично. За 8 с лишним лет только 3 раза выводил с Форекса трёхзначные суммы. В первый раз в сентябре 2016 года 102 доллара с форумного счёта, это был мой самый счёт на Форексе, после этого счёт был слит. Во второй раз в октябре 2018 года 400...
EURJPY По EUR\JPY до недавнего времени мы наблюдали плановое снижение, но данное снижение было необходимо для отрисовки нижнего уровня на отметке 161.92 и сейчас мы видим как пара EUR\JPY отбилась от данного значения и намеривается уйти по верхам. Я...
Коллегам-трейдерам здравствуйте, хороших торгов и профитов. Пара USD/CHF сильно замедлилась в своём развитии северного движения, особенно после того, как на прошлой неделе быки смогли достигнуть пика, на уровне 0.8930, если смотреть на происходящее...
Приветствую. Да, ошибся я вчера с продолжением коррекционного роста пары eurusd. С другой стороны я бы не стал сейчас продавать пока продавцы не смогут пробить минимум прошлой недели 1,0496. Можно попробовать продажи на пробой данного уровня, но на...
Зачетно! Значит, частенько в конкурсах участвуешь? А почему в текущем не стал принимать участие? Да, действительно, кто не участвует вряд ли так часто смотрит мониторинг и как там меняются участники местами, особенно призовыми. Так из опыта своего...