EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...
По последним прогнозам в медийном финансово-экономическом пространстве. Все более и более звучат прогнозы о близком паритете доллара и евро. Здесь и факторы будущих пошлин Трампа, и сокращение европейского экспорта и т.д. Эти настроения рынка...
Так это как раз самое подходяще движение когда цена болтается в две стороны. Можно торговать в обе стороны и получать прибыль. Правда объемами не разгонишься из-за залога, а так замком можно и попользоваться если пошла просадка. Тоже пока не...
Да, пусть дадут в управление 500 долларов. Буду управлять. Просто, я понимаю что мне столько никто не даст. Поэтому, поставил минимальную инвестицию 1 доллар. И, я в себе уверен. А система что? Любая приносит как убыточные сделки, так и прибыльные....
Так или иначе, штаты, с эскалацией конфликта ставят мир на грань катастрофы. Думаю, чего это так доллар США рванул укрепляться, в том числе и пара EURUSD, качнулась в пробой к уровню поддержки в отметках 1.0430-55. А это оказывается наш Президент...