USDCHF, вчера прогнулся вниз, к уровню поддержки 0.8806, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули пару вверх, для отработки отката, а может быть и дальнейшего продвижения вверх. Вечер добрый, Interforks! Похоже, что пару зажали всё-таки...
Да, пусть дадут в управление 500 долларов. Буду управлять. Просто, я понимаю что мне столько никто не даст. Поэтому, поставил минимальную инвестицию 1 доллар. И, я в себе уверен. А система что? Любая приносит как убыточные сделки, так и прибыльные....
Я с соланы перелил в эфир в сети бласта, но эфир вообще разочарования года. Солана как я и думал раньше топ за свои деньги. Хорошо, что на втором кошельке (девушки моей) солану я не трогал и там хороший профит. Ну нам до Виталия еще далеко. Я вот...
Не хочется уже ничего гадать по валютной паре EURUSD, так как котировки ни как не могут на протяжении почти двух недель выйти из своего бокового диапазона цен 1.0500-1.0600 на графике цен, так что тут шансы как на рост, так и на падение равные, пока...
Я бы наверное уже не рискнул покупать EUR/USD на таких уровнях. На неделе уже покупал, когда цена откатилась и имела перспективу подняться глубже в откат, там не часовом графике МА200 была близко, то есть потенциал имеется для роста хотя бы до неё....