Попытки были, причём с обоих сторон, однако не удалось покупателям удержаться выше 1.060, и раз уж рассматривая дневной график, получилось у покупателей лишь ненадолго преодолеть зону сопротивления, на деле получилось лишь ложный пробой 1.050, но и...
По EUR/GBP могу сказать, что период, когда этот кросс, более менее, торговался... шевелился и был интересен для оценке ситуации и планированию торговли и сделок... этот период уже закончился. И начался период, как говорится, привычный, когда...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
#EURUSD Да вполне можем и сделать 1.04, сегодня уже были 1.0462 и до сильной поддержки на уровне 1.0445 не доши немного совсем, но и падение можем ещё продлить смело вниз в 1.0445 и потом попытаться уйти в 1.04, я видишь в своей видео аналитике...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/CAD видим, что господствующей тенденцией на этой неделе является нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. Индикатор относительной силы RSI(10) не выходит из отрицательной зоны...