Да, по ходу, надо отрабатывать вариант как-то со своим подходом. Например, когда слом нарисовался. В целом, конечно, тут все настолько относительно. Кто как видит. В целом, можно же и 1:5, и 1:10. Я же делал. На нефти. Это возможно. Другое дело, что...
Всем привет, сегодня гонял стратегию арбитража в тестере стратегий, у меня чуть глаза из глазниц не выпали от показателей, но я вывел ещё одну интересную деталь, и она довольно опасная на первый взгляд, только реальная сделка может сказать на...
Я ему это никак не смогу сказать, потому что он не появляется на форуме. Ты - трейдер живущий с рынка? Если нет, то и не надо говорить об этом. Толку от этого никакого, ни для тебя ни для других. Для того чтобы, помочь другим людям научиться...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну наверное разворот в сторону покупок пока ни у кого не получается, технические и индикаторный анализ упрямо показывают на продолжение юга. Хотя варианты с дневным откатом вверх о которых мы рассуждали до прежней...
Доброго воскресного денька. Время есть, чтобы обговорить более детально то, что происходило на рынке и что будет возможно. На USDCAD всю неделю по сути кроме начала ходили в коридорчике. Информативной именно она является, то есть последние маневры...