В данный момент пара usd/jpy демонстрирует восходящий тренд на временном интервале h4, что подтверждается пересечением индикатора Gann SSL с индикатором Scalper MA вниз, а также зеленым цветом индикатора Gann SSL. На таймфрейме m30 наблюдается...
У валютной пары NZDUSD в начале недели было явно "северное настроение", цена преодолела чуть менее 100 пунктов вверх, но все остановилось в районе сопротивления 38.2% по фибо. Цена не смогла преодолеть эту преграду и вновь начала снижение. На данный...
Привет всем. Золото (Gold) достигло своего целевого уровня в районе 2670$ (писал в прошлый раз). Сейчас возможен откат вниз к предыдущему уровню в районе 2600$. Но это уже будет выглядеть именно откат, поскольку нисходящая коррекция, на мой...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением продавцов на...