Последний крупный российский госбанк отрезали от финансовой системы США Последний из крупных государственных банков России, сохраняющий доступ к системе SWIFT и расчетам в основных мировых валютах, стал объектом новых санкций США.В четверг...
И тебе тоже хорошего трейдинга. Ну а чего ещё остаётся в выходные делать - отдыхать. А теперь посмотрим на пару GBP/USD, здесь медведи чуть, что сразу готовы обратно ринуться в атаку, даже не смотря на отбой вверх, в начале недели, как видно это не...
Доброго вечера. Пришлось немного изменить главные уровни поддержки и сопротивления. И вовсе выйти на часовой интервал времени. Здесь более точные сигналы дальнейших действий. Пока продолжаем спекуляцию внутри канала уровней 153.83-154.72....
Привет, коллега трейдер Илья. Думаю, что в этой неделе, продавцы достигнет до уровня 86.00. Желаю всем хорошего настроения и приятного вечера. Посмотрим, возможно и такое, что получиться у продавцов всё таки сильно поднапрячься. и надавать на...
Доброго вечера Наталия! Вот ты прогнала, или я ещё чего то ещё не знаю. Про ленты Болленджера, его утиные клювы, и его Золотые и Мёртвые кресты. В общем от такой информации голова повернулась на 180 градусов. EUR/USD Н4. Да ты права Наталия, многие...