Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
EURUSD В понедельник день по евро доллару начался с диапазона. Затем был рост, было пробито сопротивление 1.02724. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.03502. Сигнал этот в покупку отработал. Также во вторник...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается увернное восходящее движение. Конечно же надо отметить, что вчера не пошли на обновление исторических максимумов и даже пытались снижаться или же откатывать, но и это снижение...
Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться третью неделю подряд, что в общем-то не удивительно учитывая действия новой администрации Соединённых Штатов, в частности многие инвесторы очень напуганы началом торговой войны...
Конечно. Как будто день впустую прошел. Привет дорогая! В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку...