Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.04343 и второй - 1.04862. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет. Наверняка в первую половину, сегодняшнего торгового дня крупной торговли не увидим. Будет некое затишье перед тем как выйдут итоги фундаментальных данных со стороны Штатов. И теперь очевидно, что дальнейший рост зависит от отрицательных...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.25. При поднятии цены графика до уровня 158.56, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 155.94. Участники, торгующие против моей...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И ещё ранее забрали 1.0435 закрепиться там не получилось и можно сказать, что есть ложный пробой. При чём вчера пытались снижаться...
График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 157.50 и еще можно рассмотреть уровень 157.70. При этом целью можно рассмотреть...