Тоже взял тайм м30, накинул фибо сетку, разметил "МОИ" волны. Движение цены получилось совсем как и у тебя... Евро м30. Доброе утро Виктор! Могу сказать так, что я вчера обновление пятничного максимума по EUR/USD совсем не ждала. Я как-то...
NZDUSD. 28.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Про знания верно, а вот относительно денег не совсем. Если человек решил торговать на форекс, то есть центовые счета, которые не требует от человека больших вложений. А так как торговля на форекс относится к высоко рискованному виду деятельности,...
А почему такая нервозность? Форум ведь и существует для того, чтобы обсуждать свои мысли, направления, понимание. Если мои мысли вас не устраивают, то это ваше право. А моё право думать так, как я хочу. И убедите меня, что я не права. А я буду за...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он не отработал, затем во вторник был сигнал в продажу он отработал до поддержки 189.690. Хоть цена и не коснулась этой поддержки, прошла...