Сейчас пока боковое движение и скорее всего будет падение дальше после накопление объемов. Большинство трейдеров сидит в просадке и тоже настроены на покупки. Вот цена сходит ниже за стопами и тогда можно будет увидеть разворот цены. Но если не...
Британец сдаёт свои позиции относительно бакса. Такая ситуация по GBPUSD будет продолжаться дальше. При появлении чёрных лебедей доллар скорей всего укрепится ещё больше. Тут потенциально у нас среднесрочный тренд на падение в ближайшие месяцы....
#GAZP Акции газпрома дневной таймфрейм . Цена находится в диапазоне 129.69 и 126.05 и сейчас еще рано говорить о смене тенденции вниз , нужно сначала дождаться закрытия текущего бара , чтобы можно было с уверенностью сказать о пробое . На часе...
Всем приветы. И раз я зацепился за 19 год, то примерно общая картина такая у меня получилась. Только стартовый депо 20$ (2000 цент). Все те же параметры....
Если 1%, то это какой баланс надо иметь. У меня пока 10% в одну сделку, а там на росте депозита можно будет постепенно снижать риск до 1%. А про 1/3, тут уж от ТС зависит, у меня по-разному бывает. Может на опережение решил пойти. Сомнительно...