Валютная пара USD/JPY последние недели понемногу подрастала в канале, слегка приподнятом вверх, и сегодня в условиях приближающихся новостей по занятости и безработице в Штатах цена находится на максимумах в районе 158,30. Если на новостях будет...
GOLD На золоте общий тренд на дневном таймфрейме остается нисходящий поэтому даже не стал загружать скриншот с данным периодом . Сразу начал смотреть интервал H1 . На часе тренд идет восходящий , произошел очередной пробой диапазона вверх и сейчас...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе торговый инструмент Природный газ опускался чуть ниже круглого уровня 3.500, однако довольно быстро восстановил свои позиции и на данный...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.61965 и 0.61817). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.61891. Этот инструмент в данный момент...
Я так понимаю нервотрёпка для тебя продолжается. Как раз сейчас смотрю на нефть и представляю твои эмоции, вот же зараза! Возможности для продаж конечно шикарные, но вот когда теперь вниз цена пойдёт, большой вопрос. Я вот думаю может это уже...