Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5708. Последняя свеча закрылась на 0.5699....
В этом безусловно есть смысл, но опять же разгон не должен заканчиваться потерей депозита так как в таком случае это уже не разгон, а планомерный и постепенный слив имеющихся у нас средств без каких-либо перспектив и возможностей в дальнейшем. По...
Я думаю, что скоро твоя зависшая покупка по GBP/USD даст возможность закрыть себя как минимум в 0. Ну что ж, уже можно сказать с начала торгового дня мы видим восходящее движение по GBP/USD. Довольно резво идет на север валютная пара и тут не...