USD/JPY, H4. Вот и подняли ставку, так что поддержка будет отрабатываться по этому каналу, который у меня. Но, мне кажется, что будет пробой этой поддержки на уровне 153.79. А дальше падение к 153.36. Такое бывает, потому что построение канала -...
Здравствуйте, друзья! Золото на 100% реализовало недельный торговый план. Нефть также достигла недельной КЗ в противоположном направлении Профита и...
И все таки продолжили сползать дальше. Золото тоже ввысь собралось и, скорее всего, будет обновлять максимумы. Вот и USDZAR пошел дальше вниз. Так что теперь встречать его буду возле 18.10. Ну или ближе к этим отметкам, где по реакции цены...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. При чем мы уже сняли локальную площадку и даже забрались выше 0.57, да и давление в северном направлении остаётся. И в этом...
Привет, GORD! GOLD, D1. Тут уже понятно, что не мытьём, так катаньем добираемся до сопротивления на 2863.77. Пройти через 2803.16 не составит огромного труда, тем более что осталось совсем немного. Дальше рост будет не сильно развиваться, я имею...