Приветствую! Нуу, как по мне, то там ничего такого кардинального и не надо, чтоб дать возможность роста уже на 4 фигуры. Ну посмотрим. Тут у меня сейчас другая дилемма. Я вчера как-то прозевал момент, что Трамп выступал вечером. В некоторых...
По паре GBP/USD, смогли пробить максимум и его обновить, а согласно тому что ожидала вчера, это стало подтверждением продолжения волны (с) в (2) в (С), что впрочем и предполагалось на вчерашний день. На данный момент можно разложить волну (с) в (2)...
Салам! Говоришь, сапожник без сапог? Не думаю об этом, утро вечера мудренее, купим тебе сапоги, и ты ещё сможешь заявить о себе в трейдерском миру. Потенциал у тебя огромный, так что желаю удачи! Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов за четверг день на нашем товарном инструменте закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Это сигнализирует в пользу быков. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая...
EURUSD С тех пор как Трамп стал президентом он подписал много указов, но рынок на всё это никак не реагирует. В первые дни конечно же волатильность была высокой, а после и вовсе упала, то есть осталась на прежнем уровне. И по сути то дела, ничего не...