На четырехчасовом таймфрейме я обратила внимание на интересный момент для работы с парой AUDUSD. Планирую получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.61570 с целью фиксации прибыли на отметке 0.63600. Если цена изменит направление и пробьет...
Не факт, что человек сможет отшлифовать навыки игры даже через двадцать лет! Если проводить параллели между форексом и покером, то тут достаточно миноге интересных и схожих моментов. Чтобы изучить правила достаточно 5 минут, но чтобы отшлифовать...
Цель в 6-й фигуре хорошая. Вот только пока рановато туда смотреть, как по мне. Вчера показывал свой план по EUR/USD: Обращал внимание, что имеем формирование восходящего канала. От поддержек работают покупатели, поэтому показывал, что евро надо...
Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H1. Да, приходится признать, что идёт на север EUR/USD. Мы зафиксировали движение вверх, и я считаю, что этот тренд завершится на уровне 1.0516, где покупатели столкнутся с сильным сопротивлением. Это сделает...
К концу недели валютная пара USD/CAD сформировала клин, и сегодня с утра пара торгуется в области нижней границы этой конструкции, возле отметки 1,4335. Намечается прорыв нижней границы, поэтому, если сложатся условия и цене удастся закрепиться под...