Можно только догадываться, но знать намерении крупных участников рынка наверняка После ложного пробоя 0.846 пара EURGBP идет, как минимум на тест зоны поддержки, с которой и начинался северный путь в начале января. Получается все вернулось на...
Я тоже тебя приветствую. По золоту была хорошая позиция, которую закрыл робот, но после я совершил ошибку и посливал, в итоге из-за чего так получилось, да потому что цена улетела из-за гэпа. В итоге около 40 долларов прибыли и полегло и тело...
GBPUSD Коллега, ответить не мог, а сейчас ситуация уже друга, канал падающий пробивали немного вверх, но не сделали это уверенно, и вот сегодня геп из-за торговой войны, она началась коллега, доллар как старшая валюта пошла в рост, но дальше пока...
Всем привет! GBPNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Второй раз за последние несколько месяцев промахнулась с анализом Bitcoin, два раза подряд, это уже не очень радует меня в данное время. В пятницу писала. что в субботу не планирую покупать опцион а к воскресенью цена откатилась к 97 300, но купить...