Петро, как знаешь. Тогда просто послушай то, что я скажу. Надеюсь, это ты сделаешь. Посмотрел я на часовой график и слишком большой конкретики не увидел и там. Да, можно пытаться как-то нарисовать, попытаться всё это сделать расширялкой, но это...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. Видно как отработалась фигура...
Да, тоже думаю на следующей неделе будет добой низов по USD/JPY. Падаем сейчас в 1-й старшей волне: Мишки смогли сломать сильную восходящую линию поддержки, которая проходила в 154-й фигуре. Где будет окончание 1-й нисходящей волны, пока сложно...
Наталья, добрый день. Новозеландский доллар, как ты знаешь, я даже закрыл и его у меня нет в активных графиках, но я его могу периодически открывать для анализа. На данный момент по дневному графику у меня ситуация такая, что толком ничего...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым разрывом вверх,...