Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4370. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Это вы нафантазировали, что денег нет. Так, давайте вспоминать. Вы стали предлагать вариант или - или. Я же предложила средний вариант: часть - на квартиру (улучшаем качество жизни и настроение), а часть - в инвестиции. Но вам такой вариант не...
Потому что я следую правилам "исключительного мышления", которое рассказываю и другим. Они этого не придерживаются. Вот так всё просто. У меня получилось потому что я соблюдаю дисциплину. И потому что у меня в рынке приемлемая сумма инвестиций,...
EuR/Usd Доджи/ MN Свечи, которые говорят о неопределенном состоянии рынка – это доджи. Эта свеча имеет большие тени и маленькое тело. Чем более высокие тени у свечи доджи, тем сильнее покупатели и продавцы борются за контролем над ценой. Сначала...
Приветствую. Пара USD/CAD сегодня открылась с северным гепом, что позволило достичь уровня 1.4794, отскок от которого снизил пару к уровню 1.4662, сломав ТФ М15 на медвежий, и если он сдержит снижение, пара при поддержке всех остальных бычьих ТФ,...