Схожая и очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Мы тут наблюдаем хороший левелс для роста. Можно рассматривать синий вариант с прорывом, но не думаю, что время для этого подходит, а пока Европа начнет торговлю, то у нас...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.1215. При падении цены до 1.1151, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1279. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В таком случае...
Действительно завораживающая красота Ну Ка расскажи, что там по деньгам получилось, проживание, питание, так бы тоже хотел в горы зимой скататься и в Черном море на крещение искупаться На ошибках учатся, так что за прошлые неудачи сильно не...
На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6310 и от уровня 0.6340, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6280, а стоп лосс...
Приветствую! Продавила цена круглую цифру на отметке 1.2400 и судя по динамике движения цены остановка ещё не скоро. На дневном таймфрейме открылись перспективы дальнейшего роста к сопротивлению в районе 1.2574, а это 170 пунктов роста рисуется. Не...