Приветствую, коллега! Ну, так скажем, я и сейчас вас не знаю, но мимо пробегая - ваш аватар то видела. Не с закрытыми глазами бегаю по форуму все ж Ну, все мы ждали роста EUR/USD. Я стакан ордеров не отслеживаю, но так полагаю, что слишком много...
Движение CADJPY по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 105.476 расположена в области между 0%(106.202) и...
Привет, Алексей. Если у тебя пятизнак, то 1 пункт это 10 пунктов. Нет, не входим, потому что это недействительный фрактальный сигнал, поскольку находится ниже красной линии. Вот, если бы он находился выше и сработал, тогда можно его...
Приветствую и прибыльной торговли! Есть еще порох в пороховницах у администрации президента США - судя по всему будут пошлины в ближайшее время и против Европы введены и на этом очевидно добьют последних бычков в паре EURUSD еще одним импульсом на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...